I Congreso Internacional sobre “Innovación y Competencia en el Sector Agroalimentario”. Salamanca, 8 y 9 de junio 2023

MEJORA DE LA COMPETITIVIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

La Facultad de Derecho acogerá el I Congreso Internacional sobre “Innovación y Competencia en el Sector Agroalimentario”

Los próximos días 8 y 9 de junio se celebrará en la Facultad de Derecho de la Universidad de Salamanca el I Congreso Internacional sobre “Innovación y Competencia en el Sector Agroalimentario” dirigido por Dª Pilar Martín Aresti, catedrática de Derecho Mercantil de la Universidad de Salamanca, y Dª Mercedes Curto Polo, Catedrática de Derecho Mercantil de la Universidad Nacional de Educación a Distancia.

La actividad se enmarca en el Proyecto de Investigación Innovación y Competencia en el Sector Agroalimentario de Castilla y León financiado por la Junta de Castilla y León y dirigido por la Profª Pilar Martín Aresti. Este proyecto se integra dentro de las actividades desarrolladas por el Grupo de Investigación Reconocido EURIPIDES, cuya trayectoria investigadora en aspectos clave de la actividad empresarial como la propiedad intelectual, la competencia y las nuevas tecnologías ha merecido el reconocimiento como Unidad de Investigación Consolidada de la Junta de Castilla y León (UIC- 276).

En esta ocasión el foco se centra en el Sector agroalimentario, con especial atención al sector agrícola y vinícola, de especial importancia en la región castellano y leonesa. En este Congreso se darán cita académicos especialistas, profesionales del sector y responsables de los organismos reguladores para analizar el panorama normativo actual y ofrecer posibles propuestas que permitan mejorar la competitividad en un sector que está siendo objeto en los últimos tiempos de importantes cambios regulatorios.

Esta información fue publicada en LA GACETA, el lunes 22 de mayo de 2023. Puede descargar aquí el artículo completo.

La información y las inscripciones al Congreso pueden verse en la página web: https://congresos.fundacionusal.es/congresoagroalimentario/